Das Nellenburg-Gymnasium ist bewusst keine Ganztagsschule!

Seit dem Schuljahr 2008/2009 wird aber an unserer Schule Hausaufgaben-Betreuung für die Klassen 5 bis 7 angeboten. Diese wird unter der Anleitung kompetenter Kolleginnen und Kollegen von qualifizierten Schülerinnen und Schülern geleistet.

Sie findet montags bis donnerstags jeweils zwischen 13:30 Uhr und 14:30 Uhr im Raum 201 statt. Die Schüler/innen müssen sich verbindlich für die gewünschten Wochentage anmelden.

Für diese Tage besteht dann Anwesenheitspflicht. Wenn wenige oder keine Hausaufgaben zu tun sind, wird Übungsmaterial bereit gestellt, sodass diese 60 Minuten effektiv genutzt werden!

Die Anmeldung erfolgt mit dem Formular unten über das Sekretariat. Sollte das Kind ab einem bestimmten Zeitpunkt im Schuljahr nicht mehr an der Betreuung teilnehmen, muss eine schriftliche Abmeldung erfolgen.

Die Hausaufgabenbetreuung startet in diesem Schuljahr am 24.09.2018. Eine Anmeldung zu einem späteren Zeitpunkt ist nach Rücksprache mit uns möglich.

Ansprechpartner: Fr. Pannach, Hr. Düben, Hr. Zander

Anmeldung zur Hausaufgabenbetreuung