Das Nellenburg-Gymnasium ist bewusst keine Ganztagsschule!

Seit dem Schuljahr 2008/2009 wird aber an unserer Schule Hausaufgaben-Betreuung für die Klassen 5 und 6 angeboten. Diese wird unter der Anleitung kompetenter Kolleginnen und Kollegen und qualifizierter Schülerinnen und Schüler geleistet.

Sie findet montags bis donnerstags jeweils zwischen 13:30 Uhr und 14:30 Uhr im Raum A21 statt.

Die Schüler/innen müssen sich verbindlich für die gewünschten Wochentage anmelden.

Für diese Tage besteht dann Anwesenheitspflicht. Wenn wenige oder keine Hausaufgaben zu tun sind, wird Übungsmaterial bereit gestellt, sodass diese 60 Minuten effektiv genutzt werden!

Die Anmeldung erfolgt mit dem Formular unten über das Sekretariat. Sollte das Kind ab einem bestimmten Zeitpunkt im Schuljahr nicht mehr an der Betreuung teilnehmen, muss eine schriftliche Abmeldung erfolgen.

Die Hausaufgabenbetreuung startet in diesem Schuljahr am 27.09.2021. Eine Anmeldung zu einem späteren Zeitpunkt ist nach Rücksprache mit uns möglich.

Ansprechpartner: Fr. Pannach, Hr. Zander

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.