Hausaufgaben Betreuung

Das Nellenburg-Gymnasium ist bewusst keine Ganztagsschule!

Seit dem Schuljahr 2008/2009 wird aber an unserer Schule Hausaufgaben-Betreuung für die Klassen 5 bis 7 angeboten. Diese wird unter der Anleitung kompetenter Kolleginnen und Kollegen von qualifizierten Schülerinnen und Schülern geleistet.

Sie findet montags bis donnerstags jeweils zwischen 13:05 und 14:35 Uhr im Raum 222 statt. Die Schüler/innen haben die Möglichkeit, sich verbindlich für eine oder zwei Betreuungsstunden anzumelden.

Die Anmeldung erfolgt telefonisch über das Sekretariat unter 07771/802470. Teilen Sie dabei bitte den Namen Ihres Kindes, die Klasse sowie die Zeit (Wochentag und die Anzahl der Stunden) mit, zu der Ihr Kind an der Hausaufgaben-Betreuung teilnehmen soll.

Die Hausaufgaben-Betreuung beginnt im Laufe eines Schuljahres in der Regel in der vierten Schulwoche.